Skip to content

Геннадий Бушуев

Геннадий Бушуев

Психолог, автор и ведущий тренингов и семинаров, создатель школы «Игра жизни и жизнь в игре»,

На занятиях Геннадий Бушуев показывает свое видение, как использовать свое тело, ощущения, чувства и мысли (логические, творческие) для комфортного ощущения самого себя и окружающего нас мира в каждый момент времени.

Методы работы школы:
1. Любой человек гениален, в школе  к каждому человеку относятся как к гению с его неповторимой реализацией и с помощью доступных и легких в исполнении техник предоставляют возможности: раскрытия естественных творческих способностей, перехода в процесс бесконечного движения, создания новых форм и связей.
 2. Освобождение от непрожитых и застоявшихся напряжений, переживаний, мыслей и начинаем жить Здесь и Сейчас, Тотально. Реальность прекращает существовать для нас как нечто внешнее и независимое — мы обретаем способность творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — соединять несовместимые формы и упразднять, казалось бы, незыблемые связи.
 3.Работа с  желаниями, выходя к «нулевой точке», после которой появляется Первичность (Сущность, истинное «Я», нелокальность, наша истинная прописка в этом мире, изначальная Целостность) как соединение мужского и женского, внешнего и внутреннего, духовного и материального.
 4. Создание уверенности, спокойствия, активизация глубинного разума, восстановление нормального уровня здоровья, используя все инструменты человеческого организма.
 5. Осознание, что время существует одномоментно, прошлое, настоящее и будущее — здесь и сейчас.

 

Мастер-класс «Действовать здесь и сейчас. Жить радостно в настоящем»

Что получат участники: полное восприятие жизни, наслаждение настоящим моментом, восстановление физического здоровья, энергетического поля, продное спокойствие, безошибочность во всех жизненный действиях

Методы: психология, арт-терапия,телесно-ориентированная психотерапия, симорон психология, дзен буддизм

 

Мастер-класс: «Выход из ограничений, шаблонов, убеждений. Висцеральная хиропрактика.»

Методы: психология, арт-терапия,телесно-ориентированная психотерапия, симорон психология,  дзен буддизм, масссаж

Что получат участники: Восстановление физического и психологического здоровья




comments powered by Disqus


likar info

touch group