Skip to content

Александр-Ананда Сарымсаков

(Киев)

Руководитель Центра духовного и физического развития «Вечное движение», ученик тибетских и индийских Учителей духовных практик,   получил посвящение тибетских Лам (Тибет, Гималаи), обладатель титула Книги рекордов Украины в категории «Человек. Уникальные возможности», преподаватель Украинской Академии Целительства.

Проводит обучение медитациям (созерцательные, смысловые, мантра-медитации), регулярные занятия йогой, совершенство тела и духа, избавление от страхов, вредных привычек, привязок а также избавление от навязчивых негативных мыслей и состояний.

Сайт: istyna.com.ua

1. Мастер-класс: «Восточные духовные практики. Путь к самосовершенству и исцелению»

На МК будут показаны упражнения, помогающие управлять внутренними энергорезервами для наработки энергобаланса как физического так и тонких тел. Изложены в доступной форме Древнейшие восточные техники для достижения гармонии физического и духовного начал:

  • Достижение человеком совершенства и обретение истины;
  • Медитация, йога древнейшей индийской касты Джайнов, учителей Ачарьи Махапрагьи, Муни Кишанлала и Ачарьи Махашрамана;
  • Введение о понятии Прекша Медитации, изучение и демонстрация четырех ступеней Прекша Медитации, упражнения, помогающие управлять внутренними энергорезервами и наработка энергобаланса как физического так и тонких тел.

В ходе прохождения мастер-класса человек обретает спокойствие, веру, дружелюбие, а также избавляется от вредных привычек, привязок, мыслей, эгоистического отношения к жизни, следствием чего являются: улучшение здоровья,  избавление от депрессивных состояний, решение многих накопившихся проблем.

2. Мастер-класс: «Секреты любви. Взаимоотношения мужчины и женщины. Устройство семьи»

•    Идея: Любовь основа успеха гармонии и счастья.
•    Цель: Достижение гармонии в личной жизни ,создание счастливой семьи
•    Используемые методы Теоритические и практические занятия
•    Программа мастер класса:  Работа с энергией любви. Техники тантрических медитаций для достижения духовного взаимопонимания.
•    Что человек может получить в ходе прохождения мастер-класса: Счастливую семейную жизнь.



comments powered by Disqus


likar info

touch group