Skip to content

Инна Коломбет

Практический психолог, психотерапевт. Дополнительно сертифицирована в таких психотерапевтических направлениях как: Психодрама и Семейные системные расстановки по методу Б.Хеллингера (Сертификат Института Интегративной Семейной Терапии (Москва), Процессуальной терапии (Московский институт процессуальной терапии). Работа с Психологической Травмой (Московский Институт Интегративной Семейной терапии). Телесно-ориентированная терапия. На данный момент является участником обучающей программы по Организационным расстановкам Московского Института Системных Решений (Германия).

Мастер-класс-практикум: «Гармоничная пара: мои внутренний мужчина и женщина»

Внутри каждого из нас, независимо от пола живут «внутренний мужчина» и «внутренняя женщина». Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, счастье в браке и любви во многом зависят от того, насколько зрелые наши мужчина и женщина внутри и насколько они готовы к совместному творчеству.

Часто бывает так, что «внутренний мужчина» у женщины или «внутренняя женщина» у мужчины — слабые или плохо проявленные. И когда мы пытаемся найти идеального партнера другого пола в реальности – находим такого же слабого.

На протяжении веков, в разных культурах мужская и женская идентификация достигалась через прохождение обрядов инициаций. В современном обществе такие специальные обряды отсутствуют, поэтому инициировать «внутренних Мужчину и Женщину» можем только мы сами.

Цель: Гармонизация женско-мужских отношений

В результате мастер-класса вы узнаете:

  • что такое мужские инициации;
  • что такое женские инициации;
  • о процессе сепарации от родителей, как этапе взросления;
  • об отношениях «мужчина – женщина», как формы компенсации недостатка родительского внимания;
  • о том зачем же нужны мужчины;
  • о прерванном движении любви — «и с тобой не могу и без тебя плохо»;
  • о том кто такая «сильная» женщина (контексты и манипуляции);
  • о причинах женского одиночества.


comments powered by Disqus


likar info

touch group