Skip to content

Сергей Муха

Сергей Муха

Сергей Муха (Днепропетровск)

Сертифицированный преподаватель Y23 (YOGA23) . Последователь школы Андрея Сидерского. Занятия по унифицированным тренировочным программам суставно -сухожильной гимнастики «потоки» 1 стадии системы Y-23.

Y23 (YOGA23)  разработана А. Сидерским. Методика Y23 разработана специально для того, чтобы сделать вход в практику классической хатха-йоги как можно более эффективным и безопасным для людей с европейским менталитетом и европеоидным типом строения опорно-двигательного аппарата. Специфическое свойство Y23 заключается в том, что методика Y23 строится на основе энергоинформационного фактора действия гимнастических техник хатха-йоги.

Сергей Муха

Мастер-класс: «Знакомство с йогой-23»
 Гимнастика йогов по методике Y-23 обладающая исцеляющим, благотворным воздействием на все без исключения системы и под системы человеческого организма не оставит вас равнодушными и подарит вам не только хорошие настроение, психическое и физическое самочувствие, но и поможет в разрешении каждодневных рутинных бытовых вопросов находя к ним все более и более творческий подход.

Цель мастер-класса: ознакомится с методической системе йога-23, научиться правильно отстраивать асаны и получить первые результаты работы – хорошее самочувствие, энергию, спокойствие, (при дальнейшем и регулярном использовании практики йога-23- сопровождается эффективное  улучшение качество жизни практикующего.)

Что получат участники:  методика позволяет научиться управлять эмоциями, развивает контроль над мышлением, расширяет диапазон восприятия. На тело действует как общетренирующая и общеоздоровительная практика. При персональном подходе обладает высоким терапевтическим потенциалом и может способствовать избавлению от многих заболеваний. При правильном применении упражнений йога по эффективности превосходит все другие известные системы тренировки.

Мастер-класс будет практическим! Желательна удобная одежда.



comments powered by Disqus


likar info

touch group