Skip to content

Дария Саед

(Киев)

Автор и преподаватель системы МерКаБа, инструктор по женской гимнастике «Рождение Звезды», преподаватель восточных танцев, мастер школы Энергохилерства и Кармической коррекции третьей ступени, ведущая лекций и медитаций личностного роста и развития женственности, фитнес-тренер, жена, мама двух очаровательных малышей.

Сайт: www.merkaba-d.com.ua

Мастер-класс: Женская гимнастика «Рождение Звезды»

Тело человека — это тонкий и красивый механизм, где все взаимосвязано, учтено и выверено. Тело женщины вдвойне прекрасно и удивительно. Испокон веку оно дарит окружающим восхищение, и главное, дарит жизнь. Но, к сожалению, в современном мире женщины во многом подражают мужчине, противореча своей природе. Это приводит к проблемам и болезням. И потому сегодня женщине как никогда нужна простая и эффективная практика, учитывающая ее природное предназначение, ее особенности и потребности.

Женская гимнастика «Рождение Звезды» — психофизическая практика, дающая необходимый заряд телу и душе женщины.

Гимнастика «Рождение Звезды» — это 27 упражнений, из которых женщина сама составляет себе индивидуальные комплексы (3-5-7 упражнений) под конкретные ситуации.

Во время МК мы пройдем весь комплекс упражений, также в программе – ответы на вопросы и встреча с Собой-истинной.

В результате занятий выравнивается гормональный фон. Тело становится расслабленным, пластичным и упругим, все органы и мышцы приобретают физиологичный тонус и, получая достаточное количество кислорода, начинают функционировать в полную силу и без надрыва. Повышается иммунитет, перестают беспокоить простуды и прочие сезонные «насморки». Все тело приобретает гибкость, уходят боли в спине и суставах, выравнивается позвоночник, оздоравливается нервная система, улучшается осанка. Фигура простраивается изнутри, внутренними мышцами, приобретает женственные, соблазнительные и естественные очертания. Походка и движения становятся гармоничными и красивыми. А также улучшается состояние кожи, ногтей, волос.

 



comments powered by Disqus


likar info

touch group