Skip to content

Дмитрий Костыря

Дмитрий Костыря (Днепропетровск)

Дмитрий Костыря

г. Днеропетровск

Предприниматель, инвестор, бизнес-тренер. Получил образование в сфере менеджмента и маркетинга в США, Германии, Швейцарии. Является создателем и управляющим сайта «Billionaire», автором проекта «Множественные источники дохода». Участник множества обучающих мероприятий по личностному развитию, в частности ,лекции Роберта Кийосаки, проходивших в Москве . Сертифицированный тренер «Isaak Pintosevich System». Партнер Cash Flow club». Сертифицированный ведущий игры «Крысиные бега». Автор многочисленных мастер-классов и тренингов.

 

Сайт: www.iambillionaire.com

Сайт: http://cash-flow.com.ua

Мастер-класс: Игра» Cashflow. Выйти на новый уровень»

«Cashflow» — является адаптированной под украинские реалии бизнес-игрой, целью которой является на обучающей модели отработать навыки привлечения денег и развития своих финансовых способностей.

Во время игры, которая продолжается 4 часа, Вы «проживаете» 30 лет «обычной жизни». И только от Вас зависит — какая это будет жизнь. Все игроки, а их в игре от 6 до 12 человек, стартуют с равными условиями — все они работают и получают зарплату, которой с трудом хватает, чтобы «свести концы с концами».

При каждом ходе у Вас будет возможность — купить автомобиль, что бы потом выгодно его продать, вложить деньги в акции, недвижимость, чужой бизнес или организовать свой. Также Вы будете создавать союзы с другими игроками, вместе совершать сделки, поддерживать друг друга, тратить с удовольствием деньги «на ветер», делать подарки и заниматься благотворительностью. Вы узнаете, что для того, что бы создать бизнес, быть партнером, купить что-либо — деньги не нужны! Вы сможете увидеть совершенно новые возможности, применив которые в игре, в дальнейшем можно использовать в реальной жизни.

Цель игры — выйти из «Крысиных Бегов», стать Финансово Свободным, добившись большого Пассивного Дохода и реализовать свою МЕЧТУ на круге Богатых. Также цель — командное взаимодействие игроков, взаимопомощь и партнерство.

Вы сможете отследить как свои стратегии по отношению к деньгам, возможностям, другим людям, бизнесу, так и стратегии тех людей, которые играют с Вами. Ведущий игры поможет Вам увидеть такие моменты, которые в повседневной жизни Вы не замечаете. Эта игра рекомендована для совместного прохождения семейным парам, партнерам, и всем тем людям, которые хотят увидеть, как будет вести себя человек, с которым Вы собираетесь идти «в разведку».

С каждой новой игрой, в которую Вы будете играть, Вы сможете отточить свое мастерство и свои результаты, а также познакомиться с новыми и интересными людьми!

“Крысиные бега” – бесценный инструмент финансовой грамотности, призванный, в первую очередь, ответить на вопрос “как зарабатывать деньги?”. Игровой процесс позволит четко понять, что разница между бедными и богатыми людьми заключается только в образе мышления, а, изменив образ мышления, Вы сможете качественно улучшить всю свою жизнь.

Основой игры “Крысиные бега” является идея известного бизнесмена Роберта Кийосаки обучить людей финансовой грамотности и инвестированию посредством участия в игровом процессе. Эту идею Роберт Кийосаки реализовал в 1993 году во всемирно известной игре Cashflow 101. Чуть позже в 1996 году Роберт Кийосаки улучшил эту версию (добавил в ней опционы) и назвал ее Cashflow 202.

Игра Cashflow стала революционным продуктом своей эпохи и прославилась на весь мир. А сам Роберт Кийосаки объездил со своими лекциями и презентациями игры Cashflow более 80 стран. Его книги стали бестселлерами, были переведены на 80 языков и разошлись миллионными тиражами.

 

Сайт: www.iambillionaire.com



comments powered by Disqus


likar info

touch group