Skip to content

Ом Ананд Свами джи

Ом Ананд Свами джи (Индия, г. Ришикеш)

Ом Ананд Свами джи

Индийский Баба, Риши, высший сан в Индии, йог-мистик. Учитель йоги (хатха-йоги, Аштанга, Крийя, Карма, Кундалини, Бхахти, Гняна, Раджа йоги), медитации, мантры.

Получил посвещения 2-х Гуру. Линия первого Гуру, — идущая от Шивы (Йога-Хатха, Аштанга, Крийя, Мистические практики). Линия второго Гуру, — идущая от Бога Раммы (Бахти йога, служение Высшему, Философия, Видение).

Своё обучение йоги начал ребенком, с 7-ми лет. После оканчания школы ушел на обучение к Гуру Джи. Обучался в течении 6-ти лет, принял браммачарье (обед безбрачия), получил посвещения по Йоге и Медетации. Обучал Йоге большие группы в индийских школах, колледжах. Неоднократно пренимал участие в Кумхамелле.

Затем, ушел на обучение ко 2-му Гуру в Ашрам в Гиммалаях, — и провел с ним 8-мь лет. После смерти Гуру (которому было 100 лет), получил посвещение и 2 (два) года должен был провести в небольшом Ашраме один (в полном одиночестве). Два года провел в одиночестве, в Ашраме в Гималаях ( в молчании).

В течинии 10-ти лет и по настоящий момент, обучает Йоге и Медитации в своём Ашраме в Решикеше на берегу Реки Ганг.
Ученики его — представители разных стран Мира. Обучает желающих любого уровня, как начинающих, так и «продвинутых» йогов, готовит инструкторов Йоги.

Предсказывает будущее (Хиромантия , Индийская астралогия Джетиш). Корректирует карму при помощи Мантр.
При помощи определённых практик, — корректирует физическое и психологическое состояние. Помогает найти и стать на свой Путь.

Основатель Международной Школы Йоги OmAnandA



comments powered by Disqus


likar info

touch group