Skip to content

Узнай, как проходит TOUCH Fest!

TOUCH Fest состоялся и вышел за рамки!

баннер universal

23-24 марта 2013 года в киевском бизнес-центре «Реноме» состоялся третий TOUCH fest, который отличился выходом за рамки во всех смыслах этой фразы и недаром получил такое же название. 

 

В течение двух дней участники фестиваля активно выходили за рамки всеми возможными способами: начиная от игры в классики и разукрашивания лиц в перерывах между мастер-классами до медитации и полной трансформации собственного «Я». Помогали этому процессу более 60 спикеров: психологов и докторов, коучей, спортсменов и бизнесменов, звезд эстрады, телеведущих и актеров, художников и танцоров не только из разных городов Украины, но и з других стран мира: России, США, Индии.

 

Участники TOUCH fest «Выход за рамки» имели возможность предварительно посетить представление тренеров и выбрать интересные для себя мастер-классы. Основными направлениями стали личностный рост, здоровый и активный образ жизни, духовное развитие. Главный акцент в тренингах организаторы сделали именно на практику, что позволило каждому ученику почувствовать собственную индивидуальность, изучить ее и расширить, разбивая все рамки.

В распоряжении каждого посетителя было 10 залов и возможность свободно перемещаться. Это позволяло желающим побывать на всех интересующих их мастер-классах: изучать свою харизму, интуицию, способности и тело; рисовать, танцевать, бить в барабаны, расслабляться с антистресс-собаками породы самоед, делать шляпки под руководством Марты Холод или просто искать свой талант.

 

Collage

Кроме мастер-классов, в программу обоих фестивальных дней вошел «Марафон звезд», где в непринужденной творческой атмосфере известные спикеры поделились с участниками своим бесценным опытом и с удовольствием ответили на все вопросы аудитории. Несмотря на непогоду приехали и провели свои мастер-классы звезды украинского шоу-бизнеса: телеведущая Снежана Егорова, дизайнер шляпок Марта Холод, фешн-фотограф Андрей Сарымсаков, дизайнер Анастасия Иванова, певец Евгений Фокин, шоумен Дмитрий Чекалкин и многие другие.

 

Море положительных эмоций, креатива, новых встреч, получение бесценных практических знаний и умений — это еще не все, чем организаторы смогли порадовать участников фестиваля: во второй, финальный, день были разыграны обещанные ценные призы: экстрим-тур в ОАЭ от туристической компании «Cortes», билет на TOUCH fest, картинг драйв, а также книги от интернет-магазина «Читайка» и другие подарки от партнеров фестиваля.

„Мы вышли за рамки по полной, как и планировали, даже погода нам в этом „помогла”. Благодарю всех спикеров, партнеров и участников, кто сделал это мероприятие таким вместе с нами”, — говорит руководитель фестиваля и учредитель TOUCH group Ирина Журавель.

Фестиваль поддержали партнеры: образовательный портал Платформа, журнал Story, женский журнал Хочу, информационный портал LUX LUX, радио «Киев 98 FM», турагентство Cortes, Женский журнал, портал «Terra Woman», журнал «Новые люди», портал о здоровье «LIKAR INFO», федерация интеллектуальной игры «Мафия», компания „Водограй”, event-агентство Tucha company, магазин «Эра водолея», книжный магазин «Читайка», Славянская клиника, а также фестивали: Antistress fest, Альфа-фест, „Жизнь как чудо”, Best Food Fest и многие другие.

Своими впечатлениями поделился один из участников: «Это было настоящее соприкосновение с собой настоящим. Что-то очень нежное и тонкое, что-то, к чему очень долго тянулся, что-то, что очень долго искал. Всего 2 дня, посвященных себе, мне стало достаточно, чтобы найти внутреннюю искренность и быть счастливым. Меня теперь ничего не держит. Только след остался в рамке»…



comments powered by Disqus


likar info

touch group