Skip to content

Александр Барабаш

полоска

Aleksandr BarabashИсследователь, философ, практик и путешественник. 12-летний стаж преподавания цигун и других практик самосовершенствования. Учредитель Киевского Чайного клуба.

Биоэнерго-терапевт международной категории (Сертификат Киевского института нетрадиционной медицины 1999 г. Центр международного сотрудничества ‘Интерс’).  Дипломированный преподаватель Чжун Юань Цигун (2001 г. Монастырь Шаолинь).

Александр с детства интересовался мистической стороной мира, знакомился с различными религиями и философскими течениями. Прошёл путь по горизонтали от лётного училища до практика-медитатора, и по вертикали от бродячего музыканта и хиппи до успешного бизнесмена.

В результате выбрал остановиться в центре этого креста и в 2002 открыл в Киеве Чайный клуб, где пребывает до сих пор, проводя различные семинары, лекции и встречи за чашечкой ароматного китайского чая.

А чтобы не затекли ноги, путешествует по миру, с удовольствием разделяя эти путешествия со своими учениками и друзьями. Китай, Индия, Камбоджа, Таиланд, Мексика, Испания – далеко не полный список любимых направлений Александра. Дома же его ждёт любимая жена, сын и маленькая дочь.

Александр благодарен многочисленным людям и сущностям, обогативших его знаниями или опытом. А среди своих учителей особо выделяет мастера Сюй Минтана, Шри Свами Бодхи Талиба и святую Мата Амритананда Майя.

Владея различными техниками, Александр успешно применяет в своей практике такие инструменты как: Спонтанный цигун, Тибетская йога, Дзэн, Сталкинг, Тантра, И-цзин, Астрологию, ПЭАТ и другие, стараясь при этом гармонично сочетать и Молитвенность души, и торжество Духа.

Сайт: www.сha.com.ua/praktika/barabash

полоска

Мастер-класс: «Чжун Юань Цигун – древнее китайское искусство самосовершенствования»

Aleksandr BarabashЦигун – традиционное китайское искусство оздоровления, лечения и саморегуляции. Это – философия, способ мышления, вид спорта, базовая система научного знания о Космосе и Человеке. Это путь достижения счастья самоосознания, существования и общения. Чжун Юань цигун — относится к высшим уровням цигун. Это целостная система знаний, которая затрагивает каждую грань нашей жизни и позволяет осознать на основе собственного опыта, кто мы, откуда пришли и куда идем. Высокоэффективные методы Чжун Юань цигун позволяют добиться мастерства за очень короткое время. По этой причине в течение тысячелетий система относилась к тайным знаниям.

На мастер-классе у вас будет возможность познакомиться с простыми, но эффективными методами работы с энергией и по-практиковать упражнения первой ступени Чжун Юань цигун.

Результат: Оздоровление организма через работу с энергией.

полоска

Все спикеры TOUCH fest

Программа TOUCH fest



comments powered by Disqus


likar info

touch group