Skip to content

Виктория Гладких

Психолог -психотерапевт, исследователь, писатель, поэт, специалист в области нетрадиционной и психосоматической медицины.
Автор и ведущая семинаров-тренингов по восстановлению здоровья, самопознанию и развитию человека, гармонизации семейных отношений и воспитанию детей. Руководитель Центра интегрального развития человека «ДаЯ», создатель авторской школы психологической регрессии «Перекресток времен».
Имеет три высших образования: экономическое, педагогическое, психологическое.
Получила образование в области нетрадиционной медицины, точечного массажа, массажа и мануальной терапии .
Создала авторские методики лечения и комплексную психофизическую программу самооздоровления человека.
В области психологии занимается исследованиями в новом направлении — Интегральная Психология Сознания. Это психология, которая изучает многомерную структуру сознания от я в физическом теле до высшего Я и механизмы целостной жизни, механизмы здоровья и пути гармонизации внутреннего и внешнего мира человека. Эти исследования лежат в основе ее авторских обучающих программ.
Автор ряда статей, сборника философской поэзии «Кто «Я» есть на самом деле», книги «О сути вещей» — сказки для взрослых.
В области живописи работает в стиле пси-арт.
Практический опыт работы с людьми по восстановлению физического и психологического здоровья и интегрального развития человека 25 лет.

Youtube-видео:
https://www.youtube.com/watch?v=A0nH8whh_88&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=QhXiMXjlKzc&feature=youtu.be

Гладких ВикторияМы вернулись в эту реальность 2



comments powered by Disqus


likar info

touch group